收藏本页 | 设为主页

眉县青少年校外活动中心

眉县青少年校外活动中心

您当前的位置:首页 » 站内资讯 » “向国旗敬礼、做有道德的人”网上签名寄语活动
站内资讯
“向国旗敬礼、做有道德的人”网上签名寄语活动
发布时间:2012-09-16        浏览次数:1235        返回列表
中央文明办、教育部、团中央、全国妇联共同举办
“向国旗敬礼、做有道德的人”网上签名寄语活动
中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联共同举办的全国未成年人“向国旗敬礼、做一个有道德的人”网上签名寄语活动将于9月15日正式启动。
这项活动以欢度国度佳节、喜迎党的十八大为主题,以深化“做一个有道德的人”主题活动为着力点,重在运用网络载体,引导未成年人进一步增进爱党爱国爱社会主义情感,生动具体地学习社会主义核心价值体系,充分展示心向党、跟党走的精神风貌,为党的十八大胜利召开营造良好氛围。
网上签名寄语在9月15日至10月15日期间集中进行,历时一个月。由中国文明网、中国网络电视台承办,中国文明网联盟和中国未成年人网、中国校外教育网、未来网、中国家庭教育网、全国网上家长学校等网站链接。相关网站将在首页显著位置设立专题专栏,供各地未成年人登录签名,发表感言心声。
为吸引广大未成年人参与,今年的签名网页首次将各地参与人数即时显示到有关城市,包括全国文明城市(区)、提名资格城市(区)和全国未成年人思想道德建设工作先进城市(区),共154个。
主办单位通知要求,各地各相关部门要把这次网上签名寄语纳入迎接党的十八大宣传教育总体安排,坚持网上签名寄语与网下主题教育实践相结合,依托中小学校德育主渠道,充分发挥各类课外活动阵地作用,认真组织开展“科学发展成就辉煌”学习教育和形式多样、生动活泼的道德实践活动,引导未成年人心向党、爱劳动、有礼貌,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好的时代主旋律。
网站公告
联系方式
  • 联系人:眉县青少年校外活动中心
  • 电话:0917-5558996
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接